【ほぼ新品】自作ゲーミングPC Ryzen7/RTX4060/32GB/1TB/

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

値下げしましたが内容に変わりありません。
悪質なユーザーによる不正購入を禁じます。

ー新品ー
ZALMAN P30 ホワイト
ASRock B550M Pro4
PNY NVIDIA RTX4060
AMD Ryzen7 5700X (8C16T)
32GB DDR4-3200 16x2枚 空2
XPG PYLON 750 BRONZE

ー中古(当方新品購入ワンオーナー品)ー
Solidigm P44 Pro SSDPFKKW010X7X1
1620時間通電

ーその他ー
Windows11 64bit(最新までアップデート済)
全ドライバ類導入済

ー同梱物ー
電源ケーブル

注:名取さなのフィギュアは付属しません
※※※※※※※※※※※※※※※

当方がゲームやAI生成等に使用する目的で作成した自作ゲーミングPCです。
原神やSteamゲーム、AI生成(StableDiffusion等)を目的に組み初めたものの、現状仕事がとてつもなく忙しくなりゲームする気にもなれない日々が続いている為、辛いですが組立完了に伴い手放すことにしました。

上記通りSSD以外全て新品パーツであり、非常に勿体無いですが大切に使っていただける方にお譲りします。
SSDもCDI上で正常判定となっており、特に問題なく使用できていました。画像9枚目
負荷テストとして原神(最高設定)、負荷テストツール(ツール名非開示)を行い快適に動作することを検証済です。

画像2枚目のようにケース内へフィギュア等を入れ、それに応じた色合いにRGBを変更し飾りたいと考えていました。実際画像のが完成形です。
なるべく全体が白黒になるような構成にした理由でもあります。
ケース内RGBファンはインストール済であるASRockのRGB設定ツールにてエフェクト、色等変更可能です。

到着後すぐにお使いいただけるよう、初期設定等を済ませた上で発送します。
その他何かありましたら質問フォームよりご連絡ください。

※過去他出品において内部パーツを不良品にすり替え返品を要求された方がいた為、申し訳ありませんがノンクレーム・ノンリターンで願います。
※同上悪戯な値下げ要求・コメントが多数あった為、同様の質問コメント等はお控え願います。その分最初から安くしています。

大阪市発・海外発送不可

商品の情報

カテゴリー:スマホ・タブレット・パソコン>>>デスクトップPC>>>Windowsデスクトップ
商品の状態: 未使用に近い

残り 1 52900円

(529 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2024.11.22〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから