DMH-SZ700 ダイハツ用配線付き ディスプレイオーディオ カロッツェリア

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

元ダイハツの整備士であり、営業マンである私が自分のタントに装着していたディスプレイオーディオです。取り外し前、動作は問題ありません。
※ 取付ステーと取付ビスのみ、ご購入者様でご準備くださいませ。ディーラーで1000円前後
〜で購入できるかと思います。

【こんな方にオススメ!】
車のナビやオーディオが壊れてしまったが、安く便利な物が欲しい方にオススメです!私もスマホと連動してナビとして使って、どこに行くのも問題なく使えてました。そして、意外とスピーカーの音質が良くなったというのは嬉しい誤算があった機種でした。

【どんなもの?】
機能はラジオ、Bluetooth(音楽とハンズオフ通話)、アップルカープレイ、アンドロイドオート、USB入力です。
ナビはスマホと連動することで使えるタイプでして、単体でのナビ機能はありませんのでご注意ください。

CDやDVDの機能もございません。

バックモニターは私も同じタントや同年代のダイハツ車であれば、映ります。画像の中にタント用に購入した配線について詳細を載せています。

またご自身の車に合う配線等を購入すれば、多くの車種にバックカメラなどを連動させて取付可能です。

詳しくはパイオニアの公式ホームページにてマッチングを調べることが可能です。

【取付していた車種は?】
2021年1月購入→2023年7月取外し
パイオニア DMH-SZ700
取付車種 ダイハツ タントカスタム
2020年12月新車登録 現在走行距離12500km
型式 LA650S 純正ナビアップグレードパック付(パノラマモニターなし)

【その他、不安な方へ】
同じタントに取付られる方でも、オーディオステーという物がないので、購入時にはネットにて合わせて購入する必要があります。
その他の基本の配線やケーブル、取り扱い説明書など揃っております。

商品の情報

カテゴリー:自動車・オートバイ>>>自動車アクセサリー>>>カーオーディオ
商品の状態: 目立った傷や汚れなし

残り 1 16100円

(161 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2024.11.25〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから